lunes, 7 de enero de 2013

Ver Bradford City vs Aston Villa EN VIVO Copa Liga Inglesa 2013


Bradford City vs Aston Villa EN VIVO Copa Liga Inglesa
Competencia: Liga Inglesa
Jornada: Semifinales
Año 2013
Fecha del encuentro: 08/01/2013

Horarios del encuentro:

España: 20:45
Argentina, Brasil y Paraguay: 15:45
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:45
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 14:45
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 12:45

Alineaciones esperadas:

Bradford City: Sin confirmar.

Aston Villa: Sin confirmar

Ver Bradford vs Aston Villa por RojaDirecta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario