sábado, 12 de enero de 2013

Ver Rayados Monterrey vs Monarcas Morelia EN VIVO 2013


Rayados Monterrey vs Monarcas Morelia EN VIVO Liga Mexicana 2013
Competencia: Liga Mexicana
Jornada: 02
Año 2013
Fecha del encuentro: 12/01/2013

Horarios del encuentro:

España: 03:00 am
Argentina, Brasil y Paraguay: 21:00
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:00
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:00
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:00

Alineaciones esperadas:

Rayados Monterrey: Jonathan Orozco, Hiram Mier Alanís, Jose Basanta, Dárvin Chávez, Sergio Pérez, César Delgado, Hector Morales, Humberto Suazo, Aldo De Nigris, Neri Cardozo, Walter Ayovi.

Monarcas: Mauricio Romero, Uriel Álvarez Rivera, Federico Vilar, Joel Huigui, José Antonio Olvera, Rodrigo Dorantes, Christian Valdez, José Ruiz Vázquez, Jefferson Montero, Joao Rojas, Antonio Pedroza

Ver Rayados vs Monarcas por RojaDirecta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada