viernes, 8 de febrero de 2013

Ver Morelia vs León EN VIVO Liga MX 2013


Morelia vs León EN VIVO Liga MX 2013
Competencia: Liga MX
Jornada: 06
Año 2013
Fecha del encuentro: 08/02/2013

Horarios del encuentro:

España: 02:30 am
Argentina, Brasil y Paraguay: 21:30
México, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador, Panamá: 19:30
Chile, Uruguay, Venezuela y Bolivia: 20:30
Nicaragua, Honduras, Costa Rica y El Salvador: 18:30

Alineaciones esperadas:

Morelia: Joel Huigui Andrade, Uriel Álvarez Rivera, Federico Vilar, José Cárdenas, Enrique Pérez, Rodrigo Salinas, Hector Mancillas, Christian Valdez, Aldo Ramirez, Joao Rojas, Jefferson Montero.

León: Christian Martínez, Luís Montes, Juan Rojas Guerra, Jonny Magallón, Eisner Loboa, Jose Vazquez, Nery Castillo, Matías Britos, Juan Gonzalez Ibarra, Hernán D. Burbano, Yovanny Arrechea

Morelia vs León por RojaDirecta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario